Сад в цвету любви примета

Елена Тихомирова 4
Сад в цвету – любви примета.
В мыслях – странный хоровод.
Ты сказал: «Как платье это,
Милая, тебе идёт!»

Небо и синей, и выше,
Закружило меня вдруг.
Ты сказал под старой вишней:
«Ты красивей всех подруг!»

А под яблоней цветущей
Ты за ручку меня взял.
«Для меня ты стала лучшей…», -
В ушко шёпотом сказал.

Под цветущей сливой белой
Нежно "солнышком" назвал,
И тогда, совсем став смелым,
Ты меня поцеловал.

А вокруг весна шальная,
И кружится голова
От цветов и слов хмельная…
Верить ли твоим словам?
======================================

Енка Енка:
И под вишней, и под сливой,
И под яблоней, мой друг,
Ты божественно красива-
Краше всех своих подруг!

Кузьмина Нина:
По всему ходили саду,
водит ветер хоровод...
Как же вы друг другу рады!
Ждите! Замуж позовёт!
И не будет краше пары!
И счастливее не будет!
Под гармошку и гитару,
всем селом поздравят люди!

 Галина Тимошенко-Терещенко:
И под вишней, и под сливой
Пусть звучат признанья вновь.
До чего ж она красива -
Та весенняя любовь !

 Агата Бахрушина:
Пусть под ёлкой было колко,
целовались втихомолку!
Под сосной кололось тоже,
Целовались. Ну и что же?

Янина Бурмистр
Что уехав в даль шальную
Будешь помнить обо мне,
И вернувшись - поцелуешь
Ночкой темною во сне.

Анатолий Маскаев:
И под вишней, и на ней-
Мы друг-другу всех милей!

Евгения Давыдянец:
Эх,любовь шальная,
Куда ты занесла!
Ах,вы,ночки мая,
Цветущая весна!

Ольга Борисова 5:
В сад цветущий забрели мы,
Как стучат наши сердца!
Поклялись под веткой сливы,
Быть друг с другом до конца!

Картинка из интернета. Спасибо автору!