Куда все это подевалось?

Сергей Победа
Куда все это подевалось?
Куда исчезли мысли, строки.
Быть может муза мною по игралась?
Но её игры так жестоки.
Перестал я видеть сны,
Не чувствую я больше ветра,
Куда уходят все мечты?
Вопрос в тиши, и нет ответа...
Куда ты смотришь? Подскажи,
Где мне зажечь огонь сигнальный?
Куда уходят миражи?
И где тот самый берег дальний?
Ты пела мне о нем в ночи,
Я помню сказки под луною.
Теперь я слышу лишь "молчи".
И вижу мир покрытый пеленою.
И вижу то чего не видел раньше,
Я вижу боль и вижу пустоту.
Но чтоже будет с нами дальше?
Когда весь мир идет ко дну.
В глазах людей не видно больше света.
Они счастливы, но снаружи, не внутри...
Я видел слезы падшего поэта,
И видел радость, что зажгли они.
Зачем все это, объясните?
Зачем вы рвете чьи то души?
Вы ведь тоже по начам кричите,
О том что вас никто не хочет слушать...
Вы сами создали свои проблемы,
И сами губите себя.
Глаза откройте, разломайте стены,
И дайте нам хоть чуточку огня...