Прости меня, что тобой заболела

Дмитриева Кристина
Прости меня, что тобой заболела,
Поверь, я совсем не того хотела.
Я не желала, чтобы сердце ныло,
Но так, случилось, оно полюбило.

Любовь сыграла, увы, шутку злую.
Хоть не должна, но тебя я ревную.
Нет. Я не думала, что буду болеть,
Но поздно уже...поздно время жалеть...

Не бойся, тебя заражать я не стану.
Слезами заштопаю любовную рану.
Тебя беспокоить больше не буду...
Я постараюсь...но врятли забуду...