Волнение

Антон Барсов
Осознаю в себе я силу
Устои строя изменить.
Вся эта ложь меня взбесила
И не смогу себя простить,
Если оставлю эту мерзость
Я без вниманья своего.
Прости господь за эту дерзость,
Потерян страх людьми давно...
Воруют, врут и убивают,
Над златом чахнут все сильней
Не понимают, что теряют
Характер нации своей.
Прискорбно это и досадно,
Увы самим им не понять,
Подчинены инстинктам стадным,
Но правду трудно ведь принять.
Мы все зашорены соблазном...
Квартиры, "тачки", ширпотреб
И стилем жизни слишком праздным,
С годами в душах зреет гнев.
До слез обидно за породу,
Что коммунисты извели,
Умы и гении от роду
Бежали все с родной земли.
Разрушить можно в одночасье,
Что созидалось сотни лет,
Недолгим будет ваше счастье
Разгонит тьму заветный свет.
Настанет день прольются слезы
Не знавших совести воров,
Пробьет тот час растают грезы
Я в новый мир шагнуть готов...