страсть

Елена Мармышкина
Твои губы так близко, невозможно сдержаться,
Дыхание сбито, начнём целоваться.
Руки под кофтой, пульс учащённый
Поставлен беззвучный на телефоне.
Ты рядом, так близко, и чувства пожаром,
Сердца бьются в ритме желанным сигналом.
И стонет моё, изгибается, тело,
Движенья твои так легки и умелы
Я взглядом "люблю" говорю откровенно,
Но только секунду, только мгновенье.
Успеешь-увидишь, а нет-опоздал
Ведь разум накрыл сладострастный оргазм...