Скорбь любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь, мне скорбь вдруг заменила,
Как будто была лишь одна,
Всегда мне спутницей она,
Она лишь, в сердце только жила.

Как будто навсегда застыла
И от печали замерла,
Тебя сберечь, что не смогла …
Чем эту долю заслужила.

Я путь к тебе найти не смог
И вот, тревога – мой итог.

Ведь ты, осталась частью жизни
В немом творении любви,
Неслышным гласом укоризны,
Несостоявшейся судьбы.