Фарфоровая свадьба

Наталья Харченко 3
Сегодня в этот памятный денёк
Собрались в ваш дом на огонёк,
Желать вам гор златых не будем,
Всегда у вас пусть ладно  будет.

Сегодня в этот день счастливый,
Как два десятка лет назад
Для мужа ты всегда любима
И он любить всем сердцем рад.

Будь для жены ты самый лучший,
Пусть счастьем светятся глаза.
Любви вам трепетной и жгучей,
Как двадцать лет тому назад.