Не со мной

Елизавета Александровна Бабанова
Ты так близко, ты так рядом,
Спишь тихонько за стеной,
Чуть прикрывшись одеялом,
Только жаль, что не со мной.

Завтра утром, по привычке
Быстро выпьешь кофе свой
И поедешь в электричке,
Только жаль, что не со мной.

Днем идешь за руку в парке,
Милый взгляд горит звездой,
И сердца пылают ярко,
Только жаль, что не со мной.

Вечером, смотря на звезды,
Не спеша пойдешь домой,
Наплевав на то, что поздно,
Только жаль, что не со мной...