Ветераны

Киселёв Алексей Васильевич
Вперёд ветераны, вперёд ветераны,
И пусть не болят ваши старые раны.
Мы подвиги Ваши, запомним на век,
Чтоб славой и честью жил человек.

И чтоб мы гордились своими дедАми,
И чтоб восхищались и помнили сами,
Как землю родную пошёл защишать,
И Родину спас от врага наш солдат.

Вас уже мало , но сердцем мы с Вами.
Чтим подвиги Ваши, и помним о славе.
И вспоминая ушедших, память храним.
Душу тревожим, сердца бередим.

10.05.2016