Шестьсот сорок семь

Инна Унцова
запахи.
пыли. спирта.
крови и камфоры.
дай мне кость.

буду держать ее

в мягких лапах и
грызть сердито
на всех, кто автор
прогнозов-угроз.

одним нажатием

все разнесу
здесь
к чертям.
босую
месть
оставлю холодной там.
за белой дверью.
всех тупиц
с твоим отцом
разорву.
помогу ему.
верь мне.
птицей
в гнезде за окном
живу.
маякуй.

только моргни.
выдохни имя мое.
палец согни.
пусти пузырек
слюны.
вмиг прилечу
с самой луны
к твоему плечу.
к твоим ногам
псом.
отдам
все,
что попросишь сам.

10-May-2016
27.d.wtht.u.