Война за жизнь

Гордей Данильчук
Война за жизнь, а не за смерть,
Война не ведает законов,
И невозможно позабыть
О тех, кто жертвует ей снова.

Свои сердца, мечты любить,
Закрыв глаза обводят в зону,
Ступают в край, где не забыть
Поступки верные народу.

(G O R D E I D)

28. 01. 15 г.