Вспоминаешь военную пору...

Манихина Наталья
Вспоминаешь военную пору:
сослуживцев, больных и друзей...
Мама, мама, моя ты опора
горемычных, неласковых дней.
Боевая, отважная юность
закалила тебя на года,
постоянно тащимая трудность
вырастает, словно, беда.
Ты справляешься с ней, что же делать,
а потом отдыхаешь полдня,
мама, сердце болит. Я хотела...
я хотела...О,если б могла...
Ну, давай, не будем об этом...
Снова праздник сегодня, салют...
ну, а беды...что наши беды...
наши беды нас подождут...

09.05.16.