Если бы не ты

Марина Обрайен
...я целую небо.
Записи и книги, старые тетради открываю вновь,
Водопады , реки и немного бреда,
Застревая в  вечность шепота молитв .
За страницей белой с желтой оторочкой ,
Вижу облака пыли и дожди,
Забываю больше и читаю Ницше ,
Жить бы мне иначе , если бы не ты...

10 05 2016