Весна

Дарина Кошкарова
За окнами все сильнее греет солнце,
Расцветают стройные березы..
И ты стоишь,на берегу реки так тихо что можно слышать
Как журчат забавно ручейки,и чистым воздухом всегда хочется дышать...

За окнами,теплее все становится,
Тёплый,тихий ветерок,нигде не остановится,
Все будет пошатывать зелёные листочки,
Давно уже по раскрывались почки..,

Но почему все так печально,тебя нету рядом,
Где же ты продал любимый,почему ушёл ты в дом?
Тут же так прекрасно и красиво,что хочется остановится,
И хотя бы на минуту в птицу превратиться...

Полететь,туда где постоянно солнце,
Туда где слышно как журчит вода в колодце..
Где постоянно небо синее,и облака на нем пушистые,
Махнуть крыльями и полететь куда вдаль,где ветерок дует быстрый..