Сама себе

Лёна Мих
Я не пишу когда мне грустно
Я не пишу когда мне весело
Я не танцую не пою .
Живу как то не весело ,
Быть может дело всё во мне
Быть может нравиться так быть
И по течению ,словно кораблик плыть.
И по нужде не быть в вражде .
Пока весь мир смеётся улыбаясь,
Я ни в ком не нуждаюсь .
Сама себе останусь целиком
Всё остальное будет лишь потом .