В День рождения!

Валентина Коц
                Алочке Нагорной посвящается.

Я думаю, что ты уже проснулась
И в труд земной суетный окунулась.
Прошу минутку твоего внимания,
Чтоб праздника приблизить очертание.
 
Ну что же С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю,
И счастья много-много я желаю.
Прошу у Бога силы для тебя,
Чтоб ты прошла всю жизнь, Его любя.

Он даст душе и мир и утешенье,
Узлы проблем, я верю, разрешит.
Укроет под Своей небесной сенью
И весь твой путь, сестра, благословит!