Сотки мне мягенький ковёр...

Евгений Виноградов 8
ОЖИДАНИЕ
СЕДЬМОГО НЕБА

(Из цикла:
 СТИХИ не от поэтов)

Сотки мне
мягенький ковёр
из красных роз,
а также
плащик-пальтецо
из нежных грёз.

И  напиши мне
своё имечко
воздушное
на небе
цепью перистой,
как воск.

И лишь потом
приди и сам
согреть меня
внеоблачной
любовью.

Ангелика Одойи,
Рекламный дизайнер



ERWARTUNG

(GEDICHTE
 nicht von Dichtern)

Web mir
einen weichen Teppich
aus roten Rosen,
einen Mantel auch
aus Zaertlichkeit.

Zeig mir
deinen Namen,
aus Schaefchenwolken
In den Himmel
geschrieben.

Dann aber
komm selbst
und waerme mich
durch deine Liebe.

Angelica Odoу
Gebrauchswerberin