День почти что прожит

Бессонов Александр
День почти что прожит
Кончился пропал
Воздух морок множит
Трется об металл
Сумерек агония
Мертвых поводырь
В мир потустороннего
К блеску черных дыр
Это ступор обморок
И звезда нахальная
Словно режет поперек
Тело бездыханное
Что же это делается
Последний идиот
На прапоре повесился
Смердит гниет и вот
В белой простыне оков
Позабыл я кто таков

И больше не жалко слов

27.IV.16–3.V.16