Приятно смахивать пыль с трости

Саша Селяков
Приятно смахивать пыль с трости,
Когда нетронутая просто
Стоит в углу одна, скучает
С улыбкой грустной вспоминая,
Как выручала тебя верно
Подруга, спутник неизменный;
Отчаяние, слёзы. Боль и горе.
И слёзы, слёзы, слёзы...море.
Воспоминания почесть красит,
Ты справился. Ты смог. А значит
Гордиться духом можно смело,
Возможностям здесь нет предела.
И все сомнения отбросьте -
Так просто смахивать пыль с трости.