завтра

Иван Битоски
пять куполов с колокольней рядом,
друзья Иисуса стояли гурьбой.
мне никого из людей не надо,
сегодня я просто доволен собой.

я успокоился в этом мире.
обычный, невзрачный и простолюдин.
завтра я буду опять любимым —
сегодня я счастлив, что жив и один.

вечное завтра ломает судьбы:
оно погребение в наших умах.
сдохну я, если мой мозг забудет:
сегодня — сегодня, а завтра — вчера.