Напутствие

Валентина Шишкина Старикова
И если принять, что душа - это лишь сосуд,
Затерянный среди времени и пространства,
Впусти в себя свет, очаровывайся, рисуй,
В блистающий мир, как в песок, запуская пальцы.

Кипр 2016