Всего лишь...

Стебелфорт Ева
Так повелось, из века в век, что слово наше, имеет вес.
Легче чем перо, быстрее воробья и дороже злата.
Но мы, строчим словами напрополую, точно в нас вселился бес.
И превращаем мы слова,и обещания, в меню, где страница для салата.

Так получилось, что за веком в век, слова теряли свою силу.
Люди разучились верить, говорить, а уж тем более держать слова.
А ведь когда-то, росчерком пера, слова, превращались в тесную могилу.
И поднимались копья, печные трубы, и от слова, целая страна уже жила!

Так вышло, век идёт, года несутся, и грустно слыутся слова.
"Ну что ты, дорогая, всего лишь же слова!"- как призыв к бездействию.
И стоит лишь вступить в словесный бой, как по миру разлетается молва:
Что некий тролль, заставил злиться, прибегнув к клоунскому лицедействую.