Са н та на

Максим Батманов
Многие Души блуждают во тьме!
Нет Им Покоя и Пристани!
Бал! Приглашение Сатаны!
Кураж и Возможный путь к Истине!
Кружат Сомнения в Танце,
Обманом пытаясь увлечь!
Стойкость и сила Характера...
Надо! Но всё же их Нет!
Вот И владеет Люцифер Душами!
Осыпая их тела равнодушием! (СВ(к))