Спасибо Воины

Гришин Иван Сергеевич
День Победы -  это Праздник Великий
И Вечный Огонь у Кремлёвской стены
На площади Красной народ многоликий
Ликует Победу Великой Страны

Спасибо Воины, низкий поклон Вам
За Вашу отвагу, и доблесть, и честь
За то, что Вы жизнью своей сохранили
Москву и Россию, за то, что мы - есть!


    9 Мая 2016г.