Лишь туда!

Надежда Шиманская
Переломанными...забинтованными...
судьбами, лечим друг-друга...

переписываем...перевязываем...
словно петли - события.. Туго -

не затягиваем...в "полуприсяде"...
не шагаем...давно уже замерли.

И звериные...необъяснимые...
все движения...видимо правильны!

Нам не хочется...больше обдумывать,
Пусть глаза видят...лики-блики.

А чутьё...(с годами наверное)...
как талант...или дар...великий!

И отскакиваем...и отпрыгиваем...
от холёного лоска...блестящего!

Но приходим...но остаёмся...
лишь туда...где мы настоящие!