Анархия

Александр Кряжевских
1) Просто разжигаем огонь, просто!
Просто подставляем ладонь, просто!
Просто баррикады в огне, просто!
Просто мы идем в тишине, просто!
И никто ничто не скажет, никто нам и не указ
Под наш танк никто не ляжет, ибо, нех*й, ибо нех*й

Припев:
Ведь наше дело анархия! Ведь наше дело анархия!
Ведь наше дело анархия! Ведь наше дело анархия!

2) И идем мы все вперед, страшно
Нам насрать на синий лет, важно
Мы порвем систему вновь, нах*й
И прольем не раз мы кровь, пох*й
И никто ничто не сможет, никто нас не остановит
Никто нам уж не поможет, ибо, нех*й, ибо нех*й!

Припев:

3) А если ты, мой друг, сидишь и смотришь на все это вновь
И хочешь ты, мой друг, бороться за свободу и любовь
И если тебе не насрать что будет с миром и страной
Если тебе не наплевать, что случится с твоей семьей
Ты хочешь мира и свободы, хочешь света и огня
Придётся перейти пороги, невидимого фронта дня
Анархия не беспорядок, анархия не есть дестрой
Анархия это свобода, анархия это наш строй!!!