Мы и есть Любовь!

Светлана Буйваленко
Ты  –  вселенная  прекрасная…  И – я…
Оба   мы   с   тобой  неповторимы…
Мы едины меж собой, словно семья,
И   Отцом   небесным   так   любимы!

Созданы   по  образу – подобию   Его,
Силою   ЕГО   ЛЮБВИ   невероятной!
Подарил  Он  жизнь  нам  для  того,
Стала чтоб Любовь для нас понятной.

Научились чтобы мы,  как Он, любить!
Без условий принимать людей, как есть,
И добро с Любовью для других творить,
Привилегию сию благую почитать за честь!

Во  смиреньи жить  и  миру Свет дарить,
Нежным что своим любовным прикасаньем
Чёрствые сердца в миг сможет растопить,
В душах возродить Любовь своим сияньем!

Ты  –  вселенная   прекрасная… И  –  я…
Так  похожи  мы…  Хоть  и  неповторимы!
Ведь  Отец  один  и  у  тебя  и  у  меня…
Мы и есть Любовь!  С тобой мы неделимы!

Светлана Буйваленко 10 мая 2016 года.