Мужу и зятю сестры Фаи. Экспромт. 15. 12. 1983

Галина Лебединская
****************************
Ах, друзья мои вы озорные!
Муж и зять, что за столом сидят.
Что скажу - картинки расписные:
Стопочки над столиком "летят"...

Ну а зять наш Юрка... он же самый
Лучший из родни, что есть у нас...
Сочинять стихи просили сами,
Но с усталости не пишется сейчас.

****************************