Ты моё счастье и мой оберег...

Сан Саныч 5
Ты мое счастье и мой оберег,
Сплетенный из роз и волшебных мгновений,
Мой самый любимый и праведный "грех",
Без покаяний и сожалений.

Ты притяжение звёзд и планет,
Вечная тайна огромной Вселенной,
Ты моя нежность и солнечный свет,
Тень и прохлада любви откровенной.

Я та стена, что закроет от бед,
Я то плечо, что поддержит надёжно,
Лунного блика полночный сонет,
Который  твой сон хранит  осторожно.