Любовь опять придёт...

Сергей Румянцев-Уральский
Она прекрасна и мила,
Он ей ничем не интересен,
Любовь была, она ушла,
А говорят, мол, мир так тесен...

Стоит девица у ворот,
Чего-то тихо ожидая,
А рядом милый её ждёт,
Об этом вовсе и не зная...

Бессмыслицею этот стих
Читатель, верно, назовёт.
Бывает, вечер очень тих —
Знак, что любовь опять придёт...

5 мая 2016 г