Кто виноват, что у неё глаза красивы?

Сергей Румянцев-Уральский
Кто виноват, что у неё глаза красивы?
Кто виноват, что в юности своей
Она умнее хитрецов спесивых
И сердцем чище, и душой мудрей?

5 мая 2016 г.