***

Ксандр Ли
Напишу твой портрет на песке...
Вдохновенно, камнем источенным!
Пока рвутся в финальном прыжке
Сердца наших душ обесточенных!

Я прощу себе все прегрешения,
Оправдаю себя... Так нелепо!
Внутри нас давно уж не лето,
И холод нас сделал мишенью!

Мне казалось, минуты вернутся,
Я смогу повернуть время вспять!
Наивен так, будто бы спятил!
Мысли тяжестью в тысячи унций...

Слышу песнь трубы водосточной,
Что вещает о лютой тоске...
Вдохновенно, камнем источенным
Напишу твой портрет на песке...