раньше всё было проще

Томас Джаспер
раньше всё было проще
и тоска была но короче
и погоды точнее сводки
открывал я бутылку водки
лёгким движеньем руки
собирались вокруг дураки
возле небесных лестниц
пили и пели песни
раньше
вчера кажись
вот блин
была блин
жизнь