Одиночество и надежда

Сергей Румянцев-Уральский
Даже у месяца звёзды есть,
А мне лишь только одна нужна.
У кого-то достоинств не перечесть,
А у меня хоть доставай со дна.
Была у поэта когда-то мечта,
Да и та ушла к другому,
Не то небо, и планета не та,
Найти бы дорогу к родному дому.

7 мая 2016 г.