ПоЭзопоэз

Омагодан О
Когда нарушен закон структур, сечения золотого развитие,
когда гуано от культюр-мультюр - верх ценностного наития,
непросто поставить на место мозги по сайтам вечерней прогуГлкой.
Непринайтованность мелюзги, несбалансированность бесформенных булок -

природа не терпит... точнее, так: красивое - выживает.
Об этом знает любой дурак... Его подсознание - знает.
Но прочее, скованное замком условностей, социумных установок -
медвежью услугу подложит тайком в формы судеб заготовок.

И, только построив в своей голове дом, новый дом, изначально
отличный от формулы: "О! Дайте две!", за хвост ухватив неба тайны,
возможно, не первый, неважно, как - но в стиле святого инсайта
поэзией вскроет свой мир дурак.
Когда это будет...
Когда это...