Ночь светла...

Сергей Румянцев-Уральский
Ночь светла. Душа мелодию поёт.
Даже Месяц мило улыбается,
Потому что сердце бережёт
Образ Той, кто скоро повстречается.

Я не знаю, кто моя Судьба,
Но Лицо давно Её известно...
И звучит безмолвная мольба
Прямо в Небо, что доселе бессловесно.

8 мая 2016 г.