Я люблю вас cвященные птицы...

Ариф Туран
***

В синем небе курлычут журавли,
Я люблю вас  священные птицы,
Растворяетесь  вы плавно в дали
Мою душу, бередя по крупицам.

Отчего  - то мне стало   тревожно,
В небесах исчезает ваш след,
Мне за вами лететь невозможно,
Не объять без крыльев  рассвет.

Но Судьбе я вызов  бросаю,
Душой объять готов весь мир,
С  любовью  журавлей провожаю,
Их волю  всем сердцем ощутил.