Валечке в день рождения

Светлана Висаева
Я много слов не напишу:
Тебя поздравить я спешу,
И пожелать тебе, родная,
Пусть счастье - без конца и края,

Любовь - бескрайняя как море,
И в море радость лишь - ни капли горя!
Будь молода,красива как всегда
Лишь шарм пусть придают тебе года!