Ты не понимаешь

Оксана Ананенко
любовь ты однажды
встретил в пути,
но мимо такой
лучше было пройти,
она,как с игрушкой,
играет с тобой,
и в миг разобьёт
твой душевный покой.

прошепчет:"любимый",
при свете свечи,
но этим словам
ты не верь и молчи,
она паутину
плетёт неспеша,
в чарах любви
злодеянья верша.

она,словно ангел,
но демон в ночи,
и к струнам души
подбирает ключи,
и капля по капле
уходит рассвет_
у этой любви
продолжения нет.

припев.
но ты не понимаешь,
от чего страдаешь,
ты ей доверяешь,
и себя теряешь.