Простая философия

Гадарине Джемилия
ГовОрено нам всем уже не раз:
«Пророческих» остерегайтесь фраз.
Порою, за недобрыми словами,
Скрываться может то, что будет с нами.

Есть подтверждения моим словам!
Они известны всем (и даже Вам)!
Хоть чтО пишИте, не страшась проблем...
Но всё равно, в конце раскрытых тем,
Хоть тройку слов хороших напишИте:
«НАДЕЙТЕСЬ, ВЕРЬТЕ и людей ЛЮБИТЕ!»