Хочется тюльпанов

Надежда Маккиин
Хочется тюльпанов -
Солнечных цветов,
К чаю - круассанов
И счастливых снов.

Хочется руками
Обнимать тебя,
Плыть за облаками
В дымке бытия.

Хочется по травам
Бегать босиком,
Слушать по октавам
Сердца перезвон.

Хочется дождями
Ночи напоить,
Вместе с родниками
Жажду утолить...

10 мая 2016 г.
"ТЮЛЬПАНЫ" (холст, масло, 20*25)
 моя работа