Нашпигован я правдой до самых ушей

Аркадий Каплин
Нашпигован я правдой до самых ушей,
Но от этого лучше мне разве...
В голове развелось мыслей будто бы вшей,
Прыг-скок из души скачут в разум.

Эх и шустрые гниды! Нельзя их давить,
А вернее всего бесполезно,
Да и смысл какой те мыслишки ловить,
Что свой миг отживают помпезно.

На листке, на экране, тельца их лежат,
Оставляя свой след во вселенной,
Ну а я срифмовав опочивших тех вшат,
Вновь мечтаю о славе нетленной.


#аркашапишет

07 апреля 2016 г.