Место под соснами

Жанна Рулева
      

         Место под соснами..
         Место под солнцем..
         Рваная рана, уже опаленная.

         Свет рвется наружу,
         Он больше не нужен.
         Его одиночество-дело давно решенное.

         Тихие окна тише,
         любовь здесь уже не дышит.
         Изгибы дорог да сердце его  в оскомине.