В память Янке Дягилевой

Лёна Мих
Ты многое могла и многое умела .
Стихи и песни ты дала ,
Вода,река  тебя с собою  унесла ....
Ты в ней нашла приют души ,
Что так плутала в поиске покоя .
И столько лет вода хранит молчание ,
Покой твой бережёт .
Ты с нами в песнях и стихах ,
что написала ты при жизни .
И красной фенькой на руках ,
В памяти , в словах ,навек ты
признана!