Суть

Лана Кучаво
            Что ж поговорим.А ты готов?
            Пить правду,не разбавив ложью,
            Игрой пустой,ужимками шутов,
            Да,важен такт и только так
             наш диалог возможен.


            Да,-ты думаешь щадишь?
            Что рядом ходишь,-не позволив смело
            Сказать,что ты опять задел
            На повороте развернувшись не умело.


            Да,красота не видна,не ярка,
            Таится её суть в глубоких водах.
            И в тайных чувствах на первый взгляд
            Такого простака...

         
            Как жаль,что видеть,- я не вижу,
            Что только театральный фарс бросается в глаза.
            Я слепоту свою ну просто ненавижу.
            Хочу прозреть!Увидеть сердце я хочу,-
                подняв глаза!
                (2005)