Но ты уходишь

Оксана Ананенко
разгони мою печаль
и уйми тревогу,
но опять тебя зовёт
дальняя дорога,
ты скажи слова любви
и уйдёт ненастье,
разве рядом ты со мной
не изведал счастья?


испытать решил судьбу
ты своим упорством,
но прекрасно вижу я
всё твоё притворство,
от меня опять бежишь,
тенью ускользаешь,
от любви не убежать,
разве ты не знаешь?



ты исходишь сто дорог
и ко мне вернёшься,
заглянув в мои глаза,
тихо улыбнёшься,
ты поймёшь,что я ждала
и всегда любила,
что обиду на тебя
я давно забыла.


припев.

но ты уходишь,уходишь,
твой след исчезнет вновь,
но ты уходишь,уходишь,
с тобой уйдёт любовь,
но ты не хочешь,не хочешь
мне душу приоткрыть,
но ты не хочешь,не хочешь
любовь мне подарить.