поиграли

Георгий Хомяков
Пошутили мы и хватит нам
Расскажу я об этом читателям
Мы на чувствах играли каменных
Мы сердца растопляли пламенем
И звонили во мне колокола
Они играли сонаты
Ты играя смотрела в мои глаза
На мелодии клеились чувства наши
Кто знает может они куда то ушли?
В моем сердце есть промахи,
В эти промежутки, ты их туда клади!
Все равно я не чувствую боли там!