Няше бессмертие!

Алек Бенке
Наталья Поклонская в День Победы 9 Мая
явилась на акцию "Бессмертный Полк" с иконой Николая Второго.
Согласно версии прокурора - исполняя пожелание одного из ветеранов.
То, что на Югах живут самые весёлые на свете люди - факт общеизвестный.


Пролог:

Каблучком отбивая чечётку,
В свой забытый, раздолбаный двор
Удивительной, лёгкой походкой
Генеральный вошла - Прокурор.

Наталья:

"- Не ползи по стене - дядя Вася,
Помнишь Няшу? Поди - всё бухаешь?
В силу данной законом мне власти -
Всё исполню - чего пожелаешь!"

Фронтовик дядя Вася:

"Видел дочка я кровь и окопы,
Одного после смерти хочу -
Положите меня к небу ж..ой
И введя - затеплите свечу.

Смех - лекарство, исполни родная,
Буду ждать нетерпеньем горЯ:
Пронеси на 9 Мая
Светлый лик  Николая - Царя!

Он явился мне давеча в среду,
Снял хандру и похмельные муки
И святое желание поведал:
Ощутить на себе твои руки!
Что-то плёл про суды или трубы,
Про изгибы и влажные губы!"

Эпилог:

Няша чешет на площадь с портретом
И читает народ по губам:
"Хорошо, гад, увидел он - Это,
 А не то, что обычно - К деньгам!"