Девушке из Одноклассников

Максим Батманов
Она О5 попалась в Ленте Действий...
Меня Своею Красотою обдала...
Я Слов Прекрасных как Она не знаю...
Молчанием Любуюсь на неё смотря...
Она об этом даже не Узнает...
Она нашла свою Любовь!
И он теперь Стихи ей Посвящает...
А я...
Любуюсь вновь и вновь... (СВ(к))