Другая

Оксана Ананенко
девчонка с русою косою,
судьба жестока так с тобою,
я обманул твои мечтанья,
идя с другою на свиданье,
в своей любви ты так несчастна,
но все же знай,что ты прекрасна,
пленишь невинностью своею,
увы,не будешь ты моею.



ко мне ты тянешься душою,
но в мыслях я совсем с другою,
моей улыбки ждёшь напрасно,
со мною будешь ты несчастна,
тебя обманывать не буду
и милый взгляд твой позабуду,
а ты найдёшь себе другого,
твоей душе во всём родного.


припев.

я многих знал,но ты другая,
я чувств твоих не понимаю,
ты для меня совсем чужая,
зачем тебе любовь такая.